2007年10月13日

今宵「おでん屋りびゆ」

予告しておりました通り、本日より来年4月頃までの間、
review barは『おでん屋りびゆ(完全会員制)』に変身致します。
※要するに冬季限定モードということでござんす。

開店時間も30分繰り下げて「20時半」になりますのでお間違いなきよう。
閉店は24時で変わりません。

飲み物ですが‥。
いわゆるbarっぽいカクテルだの高級洋酒だのは鳴りを潜めまして(笑)、
おでんにぴったり!九州の地酒&焼酎が中心となります。

ハウス・ポン酒(という言葉があるかどうかは知りませぬ)は、阿蘇の酒『霊山(純米)』でござんす。
※たまに『蓬莱』『通潤』などに浮気することあり‥笑。

尚、今夜はゲストとしてお隣り佐賀県から『窓乃梅』の「特別純米酒・純」をご用意。
佐賀の酒造好適米「西海134号」を精米歩合60%で仕込んだ特別純米酒です。
ちなみにこれ、9月で絶版となった品でして、この機会を逃すと二度と飲めません。(マジで)

他にも、ビール(ハートランド)、梅酒や酎ハイ、一部ウイスキー等もご用意。
ソフトドリンクもあります。

柚子胡椒で食べる「おでん」好評です。

☆会員申し込みを頂いた方には特にお返事しておりませんが、ちゃんと把握しておりますので「今宵○○時、参上ス」とご連絡頂ければ確実です。


posted by 榎田信衛門 at 11:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 009視聴覚作品店reviewづくり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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